Gesucht: Ehrenamtliche pädagogische Fachkräfte für Potenzialanalysen

© KBW / IBZ In den Kreisen Paderborn, Höxter, Soest, Gütersloh und der Stadt Bielefeld suchen wir für die Durchführung von Potenzialanalysen mit hamet 2/e (handlungsorientiertes Testverfahren zur Erfassung und Förderung beruflicher Kompetenzen) ehrenamtliche pädagogische Fachkräfte aus den Bereichen  Erziehung, Sozialwesen, Erziehungswissenschaft, Lehramt/Lehramt Sonderpädagogik, Psychologie.

Testpersonen:
Schülerinnen und Schüler im drittletzten Schulbesuchsjahr mit den Förderschwerpunkten körperlich-motorische Entwicklung, geistige Entwicklung und Sprache oder/und Autismus-Spektrum-Störung.