Mitgliederverwaltung mit eVEWA

© Clker-Free-Vector-Images / Pixabay Viele Sozialverbände nutzen für ihre Mitgliederverwaltung eVEWA. Mit eVEWA 3.0 steht seit Januar 2017 eine neue benutzerfreundliche Version der Online-Datenbank zur Verfügung. Ziel der Veranstaltung ist, mit der neuen Version am Beispiel der Mitgliederverwaltung der Kolpingsfamilien bekannt zu machen und den Umgang mit eVEWA zu erleichtern. Mitgliederverwaltung kann so vereinfacht werden.

Inhalte des Tages:

- Aktuelle Datenschutzbestimmungen
- Optische Darstellung und Funktionen in eVEWA 3.0
- Wie melde ich Mitglieder mit eVEWA an und ab?
- Wie kann ich die Datensätze der Mitglieder ändern oder filtern?
- Wie kann ich die Daten kontrollieren, die gemeldet sind?
- Beitragsverwaltung
- Praktisches Arbeiten

Voraussetzung für die Teilnahme:

Jede*r Teilnehmende*r bringt die Zugangsdaten mit. Nur registrierte Personen können an der Schulung teilnehmen. Daher Zugangsdaten für Kolping beim Kolpingwerk Deutschland/Mitgliederabteilung/Klaus Bönsch anfordern, wenn noch keine vorhanden sind.
Wenn möglich bitte den eigenen Laptop mitbringen.

Für Verpflegung ist gesorgt.

Ort: Kolping-Bildungswerk, Nottebohmweg 2 – 8, 59494 Soest
Termin: Samstag, 12.10.2019
Dauer: 6 Unterrichtsstunden
Referent: Klaus Bönsch

Zielgruppe: Ehrenamtich Tätige, die für die Mitgliederverwaltung zuständig sind.
Teilnahmegebühr: 25,00 € (für Mitglieder im Kolpingwerk DV Paderborn ohne Kosten)

Anmeldeschluss: 01.10.2019
Aufgrund begrenzter technischer Kapazitäten ist eine Anmeldung zwingend erforderlich.

Kurs-Nr. S9930S008

Zur Online-Buchung